terça-feira, 4 de maio de 2010

INFANTIS

HC CALDAS - 2 / SC TOMAR - 6

Em jogo a contar para a nona jornada do grupo B do Torneio Regional de Encerramento, a equipa leonina venceu o Caldas na casa destes por 6-2 carimbando assim a primeira posição do seu grupo a 1 jornada do final desta primeira fase do Torneio Regional de Encerramento.
Frente a uma formação muito aguerrida, e que já em Tomar tinha dificultado ao máximo a vitória leonina, estes com um jogo mais colectivo e onde sobressaiu o valor individual dos seus jogadores, venceu sem muitas dificuldades o HC Caldas.
Com 3-1 ao intervalo, favorável aos leões, a segunda parte serviu para controlar o jogo adversário e aproveitar as oportunidades criadas para aumentar a vantagem. Vitória justa da equipa que mostrou em ringue argumentos mais fortes que o seu opositor.