segunda-feira, 17 de maio de 2010

ESCOLARES

SC TOMAR B - 5 / J. OURIENSE - 2

A formação orientada por Pedro Nobre teve que se aplicar para levar de vencida a equipa oriunda de Ourém que veio a Tomar disposta a vender cara a derrota.
Com mais argumentos, a formação leonina teve sempre o controlo de jogo, mas encontrou pela frente uma equipa que claramente está a mostrar evolução no seu jogo, comparativamente ao inicio da época, e isso foi determinante para o desfecho final.
Com 3-0 ao intervalo, a equipa de Tomar entrou confiante no segundo tempo, mas acabou por ver o seu adversário empatar a 2 bolas nos ultimos dois periodos de jogo.
Vitória justa frente a uma formação que está claramente a subir de qualidade, valorizando ainda mais a vitória leonina.