segunda-feira, 2 de março de 2009

SEM ARGUMENTOS

A deslocação Sintra da equipa de Infantis onde defrontou o Hockey Club Sintra, em jogo que contou para a 3.ª jornada do Campeonato Nacional resultou em mais uma derrota, desta feita por 4-1.
Num campo sempre difícil, a equipa de Infantis foi impotente para contrariar o melhor hóquei da equipa de Sintra, vice campeã Lisboeta, saindo deste confronto com a derrota mais pesada, sofrida esta época.
Embora o SC Tomar tivesse logo nos primeiros minutos oportunidades para inaugurar o marcador, foi o Sintra que soube, através de um hóquei mais apoiado e onde se destacou Gonçalo Conceição, chegar ao intervalo a vencer por 2-0.A segunda parte foi a confirmação daquilo que se tinha assistido no primeiro tempo com a formação Sintrense a chegar aos 4-0 sem que a equipa de Tomar conseguisse impor o seu hóquei. O golo do SC Tomar de autoria de Tiago Godinho quando faltavam 2 minutos para o términus do jogo, veio amenizar o resultado final, mas confirmou o HC Sintra como uma das mais fortes formações neste grupo.

SC Tomar: Carlos António (gr), Francisco, Rafael, Tiago (1) e André; Gonçalo, Rúbem, Fábio, Gabriel e Carlos Miguel (gr)