segunda-feira, 23 de março de 2009

EMPATE IMERECIDO

SC Tomar - 3 / Stuart Carvalhais - 3

Os Infantis do SC Tomar voltaram a empatar, desta feita em partida referente à 6.ª jornada do Campeonato Nacional.
Frente ao vice líder do seu grupo, o SC Tomar entrou afoito e poderia logo nos primeiros ter inaugurado o marcador, mas o guardião lisboeta opôs-se aos intentos dos avançados Tomarenses. Seria o Stuart a inaugurar o placar, na primeira oportunidade que criou, com os pequenos Leões a reagir da melhor maneira chegando ao intervalo a vencer por 2-1.
Num jogo aberto e onde as oportunidades iam surgindo naturalmente, seria o Stuart a empatar a partida no inicio do segundo período. O SC Tomar acreditou que poderia ganhar, e Tiago Godinho faz o 3-2 para gáudio dos espectadores presentes, mas um mau alivio na defesa Leonina permitiu que o avançado Lisboeta empatasse a partida, a um minuto do fim do jogo.
Carlos Silva, guardião Tomarense com uma exibição de encher a vista não merecia ter saído deste encontro com um empate no bornal, mas mais uma vez a estrelinha não acompanhou a equipa Infantil Leonina.

SC Tomar: Carlos A. Silva, Francisco Neves, Rafael Godinho (1), André Graça, Tiago Godinho (2), Rubém Gonçalves, Gonçalo Ferreira, Fábio Barata, Gabriel Bonet, e Carlos Miguel