segunda-feira, 9 de março de 2009

EMPATE SABOROSO

HC Turquel 4 - SC Tomar 4

Os Juvenis do SC Tomar empataram a 4 bolas na deslocação a Turquel em jogo que contou para a 4.ª jornada do Campeonato Nacional.
Num ringue sempre complicado e frente a uma das boas escolas de formação, a equipa Tomarense teve que suar para sair dali com o empate no bornal. Com o jogo a ser dividido, o intervalo chegava com 2-2 no marcador.
O 2.º tempo foi um pouco a imagem da primeira parte, com o Turquel a assumir as despesas de jogo e a formação leonina a espreitar o contra ataque. A pouco mais de um minuto do fim do jogo, o SC Tomar chegaria ao empate, resultado muito positivo para as cores Tomarenses.
Ricardo Marrucho, foi o protagonista do jogo, mas não pelos melhores motivos, pois numa jogada dividida ainda na 1.ª parte sofreria um profundo golpe na cara, tendo que ser evacuado para o centro de saúde de Turquel onde foi tratado. As rápidas melhoras do Ricardo são os meus votos.

SC Tomar: Renato Godinho, Pedro Vitorino (1), António Cardoso, Gustavo Laranjeira (1), Ricardo Marucho (1); Alexandre Marques (1), João Carlos Silva João Flores, e Luís Francisco