segunda-feira, 2 de março de 2009

DERROTA TANGENCIAL

O SC Tomar em Iniciados sofreu a primeira derrota esta época em jogos oficiais, ao perder este fim de semana em Sintra frente à equipa local, por 4-3 em jogo que contou para a 3.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria.
Entrada fulgurante da equipa de Tomar que inaugurou o marcador logo ao segundo minuto através de Hernâni Diniz. Assistiu-se a partir daí a uma reacção natural do Sintra que acabaria por empatar a partida quase a acabar o primeiro tempo, resultado que se registava ao intervalo.
O segundo período começa praticamente com o 2.º golo do HC Sintra, que aproveita o mau período da equipa Leonina para aumentar para 4-1, ainda não eram decorridos 4 minutos deste período. Quem assistia ao encontro pensou o pior para equipa de Nuno Lopes. Mas passado aquele período onde a equipa de Tomar simplesmente não existiu, esta conseguiu equilibrar o jogo, e seria Hernâni Diniz que com dois golos em pouco mais de 1 minuto, voltaria a por o resultado numa incerteza. Porem a ansiedade e alguma precipitação por parte dos avançados Tomarenses, foram responsáveis por não conseguirem empatar a partida que esteve claramente ao seu alcance.
Derrota que deixa algum amargo de boca mas que se aceita pela inépcia dos primeiros minutos do 2.º período.

SC Tomar: Renato Rodrigues, Vasco Simões, Pedro Martins, Edgar Costa, Hernani Diniz (3), Mariana Jesus, João Adrião, João Flores, Ricardo Peres e David Sousa