terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

ESTREIA COM DERROTA

A nossa equipa de Infantis, estreou-se no Campeonato Nacional, com uma derrota po 3-1 em Massamá, frente ao Stuart Carvalhais, vice campeão do Distrital de Lisboa.
Entrando algo nervosa, talvez ainda não refeita do jogo da semana anterior, onde de forma inexplicavel perdeu o titulo distrital frente ao Santa Cita, demorou algum tempo até acertar o passo.
Quem não teve contemplações foi Suart que logo aos 4 minutos inaugurou o marcador. A nossa formação, continuou a ter dificuldades nas marcações e foi sem surpresa que a equipa da casa aumentou para 2-0 ainda o jogo a meio da 1.ª parte. Embora com dificuldades nas movimentações, a equipa de Manuel Vitorino, soube aguentar a pressão, com o intervalo a chegar sem que o resultado se alterasse.
O segundo período trouxe uma equipa Leonina mais afoita, e ciente que poderia inverter o marcador. Acertando as marcações defensivas, começou a criar oportunidades que foram sendo negadas pelo guardião do Stuart Carvalhais. "Mas tantas vezes o cantaro vai à fonte que..." conseguimos marcar através de Tiago Godinho, havia cinco minutos de jogo. A formação Lisboeta, remeteu-se à defesa, e só por infelicidade a bola não voltou a entrar na baliza do guarda redes da casa. Com a nossa equipa a pressionar à procura do golo que lhes daria o impate, a formação Lisboeta consegue num rápido contra ataque, quando faltava pouco mais de um minuto o terceiro golo, sentenciando aí o resultado e o jogo.
Derrota ingrata para uma equipa que já esteve à altura daquilo que sabe e pode fazer. De qualquer forma ainda agora começou o Campeonato, e com toda a certeza que estes putos ainda vão dar muitas alegrias aos Sócios do SC Tomar.

SC Tomar: Carlos António (gr), Francisco , Rafael , André e Tiago (1); Gonçalo, Rúbem, Fábio, Gabriel e Carlos Miguel (gr)