segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

ELIMINADOS À PRIMEIRA

A equipa de Juvenis do Sp. Tomar, teve uma prestação muito abaixo daquilo que sabe e pode fazer, na final four de juvenis, referente à Taça "Carlos Ramos", que se realizou no Domingo no Pav. Municipal do Entroncamento, e onde para além do Sp. Tomar estiveram presentes o Oliveira do Hospital, HC Turquel e J. Ouriense.

Jogando o primeiro jogo com o FC Oliveira do Hospital, a formação orientada por Fernando Vaz, foi uma sombra da equipa que já vimos actuar esta época. Entrando em jogo de forma displicente, foi facilmente manietada pela aguerrida equipa Beirã. A falhar em toda a linha, tanto defensivamente como no ataque, foi sem surpresa que se viu a equipa do Ol. Hospital inaugurar o marcador ainda não eram decorridos 3 minutos de jogo. Esperava-se uma reacção por parte dos atletas Tomarenses, mas tal não aconteceu, e disso se aproveitou a equipa Beirã para aumentar o score. Fernando Vaz, começa a mexer na equipa, e nota-se alguma melhoria no jogo colectivo conseguindo através de Pedro Vitorino diminuir a desvantagem no marcador.O intervalo chegou com o marcador a registar 4-1 para a equipa do Ol. Hospital. Foi no segundo tempo que a equipa de Tomar esteve mais perto do seu valor, mas sem no entanto deixar-se surpreender ao sofrer logo ao inicio do periodo o quito golo. A partir daí assitiu-se a uma reacção por parte dos pupilos de F. Vaz, conseguindo mais dois golos, por Pedro Martins e António Cardoso. As oportunidades foram muitas, mas a falta de pontaria e a ansiedade dos jovens leoninos, foram cruciais, para que o resultado não se alterasse até ao final do jogo. Derrota que se aceita, principalmente pela péssima 1.ª parte que os Leões deram a quem assistiu ao jogo. Com outra atitude venceriam esta formação Beirã, também ela a participar no Nacional de Juvenis.

Jogaram pelo Sp. Tomar: Renato Godinho (gr); Pedro Vitorino, Alexandre Marques, Ricardo Marrucho, Gustavo Laranjeira; Hernani Dinis, Pedro Martins, António Cardoso. Não jogaram: Luis Francisco (gr) e Carlos Silva