segunda-feira, 22 de março de 2010

INFANTIS

HC TURQUEL "B" - 1 / SC TOMAR - 7

A equipa de Manuel Vitorino levou de vencida a formação B do Turquel em encontro que contou para 5.ª jornada do Torneio Regional de Encerramento.
Entrando melhor a equipa da casa depressa se adiantou no marcador. A equipa Tomarense algo atarantada com o que se estava a passar ainda viu o seu adversário falhar por duas vezes na conversão de grandes penalidades. A partir daí, a equipa leonina serenou  conseguindo então delinear o seu jogo chegando ao intervalo a vencer por 3-1.
O segundo tempo confirmou a melhoria de jogo da equipa de Manuel Vitorino e foi de forma natural que os golos para os leões foram surgindo.
Vitória justa mas muito trabalhada da equipa Tomarense que após 5 jogos mantêm-se como lider do grupo B deste Torneio com 5 vitórias no bornal.