domingo, 22 de novembro de 2009

JUVENIS

E VAI MAIS UMA

SC TOMAR - 9 / CORUJAS - 1

Em jogo que contou para a nona jornada do campeonato regional, o Sp. Tomar voltou a vencer desta feita ao Corujas por esclarecedores 9-1 mantendo assim a invencibilidade e o primeiro lugar do seu grupo.
Frente a uma equipa muito arrumadinha e fechada, só no final do primeiro tempo é que os avançados leoninos conseguiram furar a barreira que o Corujas tinha montado. Embora o dominio de jogo fosse dos leões, a equipa de Coruche em perigosos contra ataques ia pondo em sentido a defesa Tomarense. Mas seria o Sporting a chegar ao intervalo a vencer por 3-0.
No segundo tempo mais do mesmo, com a equipa Coruchense a defender como podia a sua baliza e a formação Tomarense a ter muitas dificuldades em entrar na defesa adversária. Mas quem porfia sempre alcança, e foi o que se passou no Pav. Jácome Ratton, com a equipa leonina a aumentar gradualmente a vantagem frente a uma formação muito organizada mas impotente para suster o maior poderio atacante leonino.
Vitória mais que justa de uma equipa que a cada semana que passa vê o seu objectivo cada vez mais perto.

SCTomar: Renato Rodrigues (gr), Vasco Simões, Ricardo Marrucho (4), António Cardoso, Hernani Diniz (3), Rui Pereira (2), João Silva e Renato Godinho (gr)