domingo, 29 de novembro de 2009

JUNIORES

SC TOMAR - 16 / TIGRES - 3

A equipa do SC Tomar voltou a golear o Tigres de Almeirim, desta vez por 16-3, em jogo que contou para a 11.ª jornada do campeonato Regional de Juniores, mantendo assim a distância confortável o seu mais directo adversário, o BIR.

Com Ricardo Cardoso no banco a orientar a formação verde e branca, assistiu-se a uma primeira parte onde o maior poder fisico e técnico dos jogadores leoninos foi evidente, perante uma equipa forasteira que só a espaços incomodava o último reduto leonino. Mas se esse dominio era evidente, os golos tardaram a chegar, muito por culpa do guardião forasteiro que com mais ou menos dificuldades ia adiando o golo aos Tomarenses. O intervalo chegou com o marcador a registar 3-o para o SC Tomar.

O inicio do segundo tempo começa praticamente com o 4.º golo leonino, fruto da intensidade que a equipa tomarense impunha ao jogo. Os golos foram surgindo com alguma naturalidade, mas seria já na parte final do encontro que o marcador dispararia para números com cheiro a goleada, como sequência de um jogo sempre em velocidade que os leões impuseram durante todo o encontro e fruto da quebra fisica da equipa do Tigres.

Como nota de rodapé assinalar a disponibilidade fisica que Ivo Silva põe no jogo, e a importância que ele tem no colectivo dos Tomarenses, sendo esta cada vez mais dependente do ritmo que o seu n.º 4 impõem no jogo da equipa Tomarense.