domingo, 27 de setembro de 2009

INICIADOS
ÁGUIAS DEPENADAS

SC TOMAR -8 – ÁGUIAS DA MEMÓRIA -1

A equipa do SC Tomar iniciou da melhor maneira a sua participação no Regional da categoria ao vencer por 8-1 a equipa dos Águias da Memória, em jogo que contou para a 2.ª jornada da prova.
Foi um jogo onde a formação Leonina se apresentou muito nervosa e a falhar demasiadas oportunidades de golo. Inaugurando o marcador nos primeiros minutos da partida, ainda viu o seu adversário empatar a contenda, mas conseguiu quase de seguida adiantar-se no marcador, com o intervalo a chegar com o resultado a seu favor por 3-1.
O segundo tempo foi o confirmar da supremacia da equipa Tomarense que conseguiu marcar por mais cinco vezes, mas que denotou muita descoordenação na hora do remate falhando, algumas vezes de forma escandalosa, a baliza adversária.
SC TOMAR- Duarte Simões (GR), Pedro Martins, Francisco Neves, Edgar Costa e David Costa, Mariana Jesus, Tiago Godinho, João Adrião, Rafael Godinho e David Sousa (GR)